切换新版>>

标致206论坛 >  高速回来交作业(比较长,比较乱~多包涵)

福建的高速还是悠着点,JC也快过年了。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddd,楼主辛苦了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

学习了。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错的作业阿,辛苦了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

还不错!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

dddddddddd
南方小伙儿

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

ddnd2002 于  09:57: 在第23楼写到
超详细,但是奉劝楼主还是不要开这么快了,危险啊
谢谢啊~~我当时只想试试最高速~呵呵~所以才会开快的,主要原因是大中午出发的,所以路上没什么车...如果不是160以后路上发现有车了~不然我想开到170可能还是可以的,不过肯定会比较悬,因为150的时候方向盘就有点抖了~而且油门踩的时候也比较费力了~~
不过....安全第一啦~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

石斑鱼儿 于  10:38: 在第24楼写到
LZ不怕吃罚单?
应该不会吧...我一路上都比较小心的....有横过整条的地方马上减速(比如桥,立交,甚至一些写着车道位置的地方,因为摄像头必须要在那种位置才能放稳..嘿嘿)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

鬼哭神嚎 于  12:27: 在第27楼写到
我也觉得不想飙车还是1.4的比较实在
同意,我个人认为,喜欢小6的有很多啦,个人认为经常在市区或路况较差的地方开车的话1.4足够了,比1.6灵活,别人怎么样我不清楚,至少我在市区超车的话,1.6的只能在我PP后面吃烟....但是走到直路上...我......当我没出现过...
如果比较喜欢操控性的朋友,性子太急的话我建议买1.4的,1.4的操控确实不如1.6的,但是也很接近了,而性子太急的人选1.6的话我认为比较危险....呵呵
我个人是这样选的.....

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

流泪天使 于  03:28: 在第30楼写到
LZ 的车是多少公里后 跑的高速啊??
我当时是走了2600左右吧......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...