切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  第六代嘉年华曝光 长安福特明年将引进

曹格子 于 2006-12-21 08:32 AM: 在第23楼写到
看看在国内的销量怎样吧,定价不能太高,13万以内最好
应该会在10W以内,不然FKS卖谁

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

漂亮的两厢

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

雪纳瑞不错!!

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

按捺着回帖的冲动仔细每字不拉的看完了
太好啦,JJ在欧洲这么威水怎么在中国这么受冷遇啊
其实咱们老款的也很耐看的,不信?大家说现在你爱看自己的JJ,还是爱看凯越两厢呢
按捺住想换两厢的冲动,回头想想伴俺一年多的JJ,好舍不得~~~~
不换不换,V8都不换
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

福特的经济型车都很垃圾
微信:peterchar 微博:佛山领鸿车行

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

风中奇缘 于 06-12-21 11:41 AM: 在第36楼写到
福特的经济型车都很垃圾
是么?你生活在到处是“垃圾”的城市了。
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

超级喜欢......

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

好看 漂亮
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

外观不错,好看多了.

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...