切换新版>>

雅绅特论坛 >  我和小雅的自拍

baolaima 于  06:20 AM: 在第30楼写到
你的是手舒吗?我的车方向盘上的现代标志怎麽没有那个红点呀
原来看别的DX发的照片上面有的有红点有的没有,提车后才发现那不过是个塑料纸盖在上面防尘的.你的可能是JS把那塑料纸拿掉了吧.
把酒祝东风,且共从容。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

也是手动的吧,不错.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

jmlk 于  02:30 AM: 在第22楼写到
楼主有点"份量"!恭喜!!!
呵呵.本人身高180CM,现在体重89KG,目前正在减肥中.
三年前偶体重为70KG,后来把烟戒了,体重聚升,增加了近20KG,现在把酒也戒了,通过几天的锻炼,体重有所下降.
把酒祝东风,且共从容。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老乡是收舒吧?多少米提的车,机场路还是开发区的4S?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

LZ还摸小哑哑的屁股...不厚道...人家是女孩子

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

顶:::::::::::::::

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主是不是律师啊?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

昊龙 于  08:01 AM: 在第33楼写到

呵呵.本人身高180CM,现在体重89KG,目前正在减肥中.
三年前偶体重为70KG,后来把烟戒了,体重聚升,增加了近20KG,现在把酒也戒了,通过几天的锻炼,体重有所下降.
偶184高,210斤,大块头开小雅也很舒服啊,小雅空间很好,楼主的id跟张象很般配
全球最大IT数码卖场
//shop34407213.淘宝.com

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

昊龙 于  03:08 PM: 在第17楼写到

在后备箱内还有一个.9月29日提的车,30日买的菠萝,用到今天车内异味已去掉大部分.现在感觉有一种甜甜的香味.
真有此功效?试试看
武汉小雅车友QQ群29038898

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

lhy6628 于  06:09 AM: 在第27楼写到
恭喜LZ,真是人美车更美啊!哈
怎么听起来怪怪的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...