切换新版>>

穿越论坛 >  封狼居胥贺兰山,只为打造史上最强穿越旅行用车【方案】。

爱卡币+20
共获得爱卡币
参观大脚兽

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 20:40    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷布岗日 于 2018-09-19 18:26:25 发表的回复
在国内,甚至国际上,目前你所能见到的牧马人改装,大都是以岩石攀爬、场地越野、暴力美学为主,很少有厂商或者改装店为穿越旅行的车主打造一辆最强的用车。我是牧马人车主,我是穿越旅行者,我不玩场地,我不碰攀 ......
轮距好宽

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 20:41    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷布岗日 于 2018-09-19 18:30:23 发表的回复
车子被劲海瑞诚也一起换上了全新的百路驰KM3轮胎。我在云南试驾的时候,当时卢比肯车上就原装的是百路驰KM2轮胎,当时我已经觉得很强了。次日我在劲海瑞诚的城市展厅见证了发布会,才知道原来KM2和KM3竟然是相隔1 ......
车队好有气势

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-19 20:43    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
棒棒棒

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 20:43    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷布岗日 于 2018-09-19 18:35:17 发表的回复
这次还有个好玩的就是大疆全程赞助了本次活动,带了几十台Mavic2 Pro和Mavic2 Zoom 来给大家尽情的飞和玩,我们得以从不同的角度,不同的高度,不同的纬度来认识了金刚道、认识了贺兰山、认识了宁夏平原,认识了明 ......
好陡啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷布岗日 于 2018-9-19 18:48 发表的回复
最后车队经过红石峡谷返回市区,因为是大部队行进,因为所有的有关全新Jeep 牧马人2.0T的攀爬、沙漠、隔壁、湿地测试已经完成,取得了相应的数据,所以我也就和老高一起返回了,接下来我们该好好讨论出一套切实可行的,基于Jeep牧马人2.0T素车,为自驾穿越者打造一辆史上最强的旅行用车。
...
强悍的大片!已推荐精华

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-19 21:10    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
又出大片
强势围观

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-19 21:14    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷布岗日 于 2018-09-19 18:26 发表的回复
在国内,甚至国际上,目前你所能见到的牧马人改装,大都是以岩石攀爬、场地越野、暴力美学为主,很少有厂商或者改装店为穿越旅行的车主打造一辆最强的用车。我是牧马人车主,我是穿越旅行者,我不玩场地,我不碰攀爬,我的车就是穿越旅行用的。这一次,我和老高准备打造一个最全、最实用、最完美的穿越旅行用车改装方案。欢迎大家多多指导和指正。
...
我的牧马人也是穿越用的
心在远方运动不止!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 21:21    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
雷神之锤是什么?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 21:26    IP属地:四川

引用 归宗 于 2018-09-19 21:14:39 发表的回复
我的牧马人也是穿越用的
我们一起打造最强

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...