切换新版>>

深圳论坛 >  胆囊息肉是不是和喝酒有关?

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 00:02    IP属地:广东

引用 xiaoan136 于 2018-02-22 23:53:52 发表的回复
两个月前刚做了胆囊切除术,基本上影响不大,(也可能是我做的手术效果比较好),你是多发性的,又还不大,我感觉问题不大,建议多锻炼清淡饮食然后每半年做个B超检查,只要不超过10mm大部分都不会病变(也有7mm病变 ...
嗯,是要控制饮食,病从口入多

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

同病相怜啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

与喝酒关系不大,不喝酒,照样多发性息肉

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我也有,根据我的实际体验,睡前吃东西,是胆囊息肉的诱因,尤其是辛辣,油炸的油腻食物。我观察了5年的体检报告,前面4年息肉都在不断变大,但是第5年,我晚饭6点吃完后,坚决不吃任何食物,息肉大小保持不变。供参考。
走自己的路,让别人无路可走

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 18:09    IP属地:广东

引用 xiaojia1002003 于 2018-02-23 17:52:55 发表的回复
我也有,根据我的实际体验,睡前吃东西,是胆囊息肉的诱因,尤其是辛辣,油炸的油腻食物。我观察了5年的体检报告,前面4年息肉都在不断变大,但是第5年,我晚饭6点吃完后,坚决不吃任何食物,息肉大小保持不变。供 ...
很有道理,真的是晚上不能吃刺激的去睡觉

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 18:44    IP属地:未知

引用 明艺双腾 于 2018-02-23 18:09:02 发表的回复
很有道理,真的是晚上不能吃刺激的去睡觉
而且据我所知,睡前喝酒是大忌,完全不是媒体鼓吹的那样,酒精和烟草都一样。

走自己的路,让别人无路可走

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-24 05:08    IP属地:广东

据说和不吃早餐有关

儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...