切换新版>>

四川论坛 >  成都的卡友们,陌车万元购车靠谱吗

已解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 21:59    IP属地:四川

就是用3万买10万的车嘛,可不可以打个折,我给你3万,我不要你10万,只要5万,另外5万你自己揣。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 21:59    IP属地:四川

广告贴,举报。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 07:51    IP属地:四川

下线 交钱 传销

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 08:12    IP属地:云南

这社会到处是坑,总有一款适合你

光荣随鹰背而飞翔

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 09:07    IP属地:四川

就是加了以租代购壳子的传销,现在10万内以租代购应该就交1.5左右提车,他还喊你交一万还拉人头

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

其实这种方式只是比较新颖和前卫吧,之前本来就提倡共享经济,陌车的这种以租代购也的确让很多人买了车,的确给很多人带来了便利啊。
我行故我在

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 20:34    IP属地:内蒙古

呵呵

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

说句难听的,钱不够就继续挣钱去,买不起车先别买,搞这些名堂,那点积蓄都要被骗完

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 23:02    IP属地:重庆

3万买10万的车?这种好事,有多少来多少。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-10 15:12    IP属地:四川

引用 xuser11933662 于 2017-08-09 20:32 发表的回复
其实这种方式只是比较新颖和前卫吧,之前本来就提倡共享经济,陌车的这种以租代购也的确让很多人买了车,的确给很多人带来了便利啊。
的确还给你带来好多?,但是靠分享几个就月赚上万,那大家不用上班,都搞这个,这世界还真他妈乱套了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...