切换新版>>

途安论坛 >  看图来找都改了啥!新提的15款自舒白胖子,一个月来交个作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 20:20    IP属地:浙江

引用 ruiky83 于 2016-04-20 19:46:09 发表的回复
航拍器什么价?
去年双11半价秒杀来的。2000
完成任务

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 21:15    IP属地:山东

引用 pingdanwuqi 于 2016-04-20 20:20:54 发表的回复
现在新的2999了3S,入门还得买3A,我看好多买3S的都后悔了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 21:42    IP属地:浙江

引用 忧郁的木头 于 2016-04-20 21:15:55 发表的回复
现在新的2999了3S,入门还得买3A,我看好多买3S的都后悔了。
是的,正常买的话最起码上3A。我是业余的,因为秒杀到的所以随便玩玩了。现在的4真不错了。就是价格高了点,不过长眼睛了
完成任务

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 pingdanwuqi 于 2016-4-20 20:20 发表的回复
半价都要2000啊,我还是先买个两三百的先练练吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 00:36    IP属地:湖北

遮阳挡在哪里买的PM一个地址呀!谢谢
全国车友是一家!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 06:10    IP属地:浙江

引用 ruiky83 于 2016-04-21 23:22:55 发表的回复
半价都要2000啊,我还是先买个两三百的先练练吧
呵呵飞起来很简单的,跟2,300的不一样的
完成任务

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 pingdanwuqi 于 2016-4-22 06:10 发表的回复
呵呵飞起来很简单的,跟2,300的不一样的
那里不一样?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

仪表盘很漂亮,方向盘很完美,遮阳挡很喜欢,我们本地也只有15款自动舒适了,金色的,优惠2.5w纠结要不要提,还是提新款...

简单快乐的人

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

最近哥们我也准备入手15的自舒,但纠结DSG,不知道15款的自动箱改进了没有

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 20:33    IP属地:浙江

引用 xuser10649123 于 2016-05-04 18:25:20 发表的回复
最近哥们我也准备入手15的自舒,但纠结DSG,不知道15款的自动箱改进了没有
我买的时候已经是本地区最后一辆了喜欢就买呵呵
完成任务

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...