切换新版>>

奔驰论坛 >  E280驾驶200公里的感受!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车就是好!~

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

苦涩下午茶 于 2006-1-12 20:04: 在第28楼写到

好笑了!竟然有这么关心我的陌生人!真不知说什么好啦!
我的心态一点问题没有!你自己心态有问题就不要推给别人!
你的理解力差我也不怪你!天知道你认识几个字!
最后说一句,我那个帖子有 ...
我感觉是楼主多心了。看原话应该是玩笑的成分更大。
恭喜楼主提到好车。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

E280好车.E系列还是很经典的.S有点太笨的感觉.
但是远看还是S霸气.  但是新的就有点不如人意了
E350应该也不错.应该还带空气悬挂.
刹车的频率要跟路边美女的行走速度成正比

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[quote]苦涩下午茶 于  : 在第28楼写到

好笑了!竟然有这么关心我的陌生人!真不知说什么好啦!
我的心态一点问题没有!你自己心态有问题就不要推给别人!
你的理解力差我也不怪你!天知道你认识几个字!
最后说一句,我那个帖子有
这两天到苏州驾考了,没上线.
谢谢楼主的仗义,看了这些议论,我觉得有些人和有些事根本不值得一议.
心态嘛我一向很好,自诩看得开.那位老兄玩笑了,但我觉得上进心不错,好事.

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

xuser467563 于 06-01-07 11:40 PM: 在第3楼写到
兄弟,
你的轮胎是啥品牌?我的是马牌.不知如何?1/9提车(黑色),期待中.....
马牌是好胎  呵呵     不过大多数是倍耐力的

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

[quote]无可取代 于  05:12 AM: 在第36楼写到

马牌是好胎  呵呵     不过大多数是倍耐力的
兄弟你能否稍作介绍,不胜感激中...

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

不错的车,中国配置加了导航,很好
我的名字个性吧
好名字叫你们用尽了
来个个性的吧

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

严重恭喜 ~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

国产率那么低的车,买到就值啊

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...