切换新版>>
投票标题: 帖子页右侧边栏上线,亲们,随时来说点什么吧!~~~~多选 : 最多可选 11 项 参与投票的会员最热投票最新投票
边栏方便又霸气,赞一个。
  38 (20.32%)
我喜欢边栏的功能签到功能。
  37 (19.79%)
边栏的热帖功能。
  23 (12.30%)
我喜欢边栏的车库功能。
  17 (9.09%)
我喜欢边栏的订阅功能。
  10 (5.35%)
我喜欢边栏的足迹功能。
  15 (8.02%)
边栏的功能不很实用。
  8 (4.28%)
边栏的功能太少了。
  12 (6.42%)
我有建议,已跟贴。
  9 (4.81%)
我都没注意到右侧的边栏。
  4 (2.14%)
酱油通道。
  14 (7.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

社区功能讨论区 >  帖子页右侧边栏上线,亲们,随时来说点什么吧!~~~~

引用 爱卡社区产品 于 2015-3-23 09:51 发表的回复

各位亲爱的卡友,俗话说没出正月都是年,产品小二先在这里给大家拜年了。
就在今天,不知道各位卡友有没有发现,在帖子页的右侧多出了一个竖条的黑乎乎的东西,这就是我们今...
研究中

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次重新打开浏览器上爱卡,右侧栏都要弹出那个引导提示,严重影响对论坛的访问。爱卡的程序员你们做东西能不能认真一点?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

越来越好
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

签到一般喜欢用手机客户端,明天试试PC端如何

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

,在坛子里扩散了,帮顶。
行者常至,为者常成

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 17:05    IP属地:未知

应设开关用户自行选择较好,否则功能多了,显的页面太乱!
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 huiwen888 于 2015-3-23 10:41 发表的回复
第一、我的车库功能意义不大,因为车库的更新极少用到。
第二、足迹功能单一,建议增设我的回复选项,可以让车友方便查看已经回复过的帖子。
第三、建议增设收藏功能,可以在操作当前页面后快速切换到收藏的其它帖子里,尤其是在签到环节个人感觉会很适用。
第四、增加信息提示,侧面的信息提示会比顶层提示更明了、清晰。
非常感谢您的建议,车库功能在之后会变得更好及时推送,消息动态也会进一步优化。
顺便问一下您,您会经常翻阅自己的收藏帖嘛?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 喜欢菠萝 于 2015-3-23 10:11 发表的回复
不如把每天的评分数额适当提高一下 实惠
建议已收到~ 感谢。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 yn4199 于 2015-3-23 10:45 发表的回复
看上去还不错,越来越懒的节奏
谢谢~~  之后一定让您更懒的操作~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 laohe12 于 2015-3-23 10:49 发表的回复
快捷窗口的作用还是比较明显的。
方便操作。
谢谢,使用过程有什么建议咱们随时沟通呀。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...