切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  梦想将实现 野帝看车作业

后备箱还设计出来了点烟器。。这点太赞了。。梦寐以求的配置。。以后出去越野放个冰箱什么的大爱

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来看看发动机吧,由于本人不买1.4T的哪款所以压根没有照。。回来的时候找了一张1.8T的发动机内饰照片,这款发动机跟途观1.8T上面用的哪款一样。具体的参数配置参照哪款就可以了。其实大众的发动机也没有什么可以说的。就是给大家看看我以后车发动机的样子哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

虽然野帝上市以来就面临着各种各样的讨论。。但是这种东西见仁见智。。我自己反正是无法抵挡对野帝的爱。当然了野帝上面也有很多的缺点,比如内饰小细节的设计比较粗糙,不够人性化。后排座椅设计的比较短等等等。。但是我感觉我都不在乎这些。。20多万能买到的硬派越野车感觉除了野帝也没有什么可以选择的。。谁叫我喜欢硬派越野车呢。哈哈哈(以上都是个人意见,网友勿喷)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

顶顶~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 tuo6764 于 2015-3-9 15:18 发表的回复
虽然野帝上市以来就面临着各种各样的讨论。。但是这种东西见仁见智。。我自己反正是无法抵挡对野帝的爱。当然了野帝上面也有很多的缺点,比如内饰小细节的设计比较粗糙,不够人性化。后排座椅设计的比较短等等等。。但是我感觉我都不在乎这些。。20多万能买到的硬派越野车感觉除了野帝也没有什么可以选择的。。谁叫我喜欢硬派越野车呢。哈哈哈(以上都是个人意见,网友勿喷)
...
这张是进口YETI的照片吧
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 hm9200 于 15-03-09 15:34 发表的回复
这张是进口YETI的照片吧
第一张吗?开始的时候没照到合适的角度找了一张 哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 tuo6764 于 2015-3-9 15:44 发表的回复
第一张吗?开始的时候没照到合适的角度找了一张 哈哈
最后那张
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

野帝还是不错的,当初出来的时候觉得很丑特别是屁股,国产后加了书包,好了很多!
不野,不兄弟!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 hm9200 于 15-03-09 16:21 发表的回复
最后那张
那就不知道了。。哈哈 应该不是吧。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 y443490782 于 15-03-09 17:04 发表的回复
野帝还是不错的,当初出来的时候觉得很丑特别是屁股,国产后加了书包,好了很多!
是呀  但是相比1.8T的版本太少了选择的余地有点小,1.4T的车型倒是很多。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...