切换新版>>

神龙论坛 >  我的第二部国产手机:华为荣耀6Plus

手边有个荣耀3C,和楼主的一比差远了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子,我也要去整一台了。不知道系统稳定不稳定,系统速度如何?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-14 11:33    IP属地:广东

今天帮人抢了部6P移动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非淡泊无以明志,非宁静无以至远.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

销的蛮火
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 16:43    IP属地:广东

这个单4G移动版13号才出
昨天某东抢的
今天到了
?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-17 11:16    IP属地:辽宁

今天发现系统有更新了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

试试荣耀Plus6的HDR模式
普通拍照

开启HDR模式

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 心深蓝 于 2015-1-11 16:07 发表的回复
用了8年华为,从功能机开始,一直到智能机
现在用的是妹妻
以前国产手机给我的印象就是山寨

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 波罗密多 于 2015-1-14 08:43 发表的回复
看样子,我也要去整一台了。不知道系统稳定不稳定,系统速度如何?
我觉得比我现在用的三星S4要快

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...