切换新版>>

奥德赛论坛 >  120KM刹车抖,出手了,佐佐木盘+思萨片。。。。

反正本身就是病,我没有光盘,不花这个冤枉钱,直接换了新的,菲罗多的,两万多公里下来,效果还行吧,没有特别对比,或者本身就没想对比过效果。。。又或者忘了没换前效果是怎么样的了
佐佐木当时也考虑过,某天猫店还会给特价,应该比lz的要便宜不少的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 307的猪 于 14-10-13 11:34 发表的回复
我也在京东上买了思萨的刹车盘,片用原车旧片。在安装过程中,师傅发现这个盘的中轴接口比原厂的大了一点点,套上后会有松动现象,在咨询过售后得知,这就是思萨的防止抖动专门设置。安装后刹车的确不抖了,但对于中轴接口松动一事还是有点担心,毕竟原厂的套上后是纹丝不动的,这个改动是否会有什么后患还不得而知。
PS.思萨跟佐佐木是同一个厂家的产品。
我的盘,也是“中轴接口比原厂的大了一点点”。
但另有二个固定螺丝的呀,俺赶脚应该木有问题。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 hanwh6 于 14-10-13 08:47 发表的回复
我这次出行120公里后刹车也感到微微的抖动了。目前,65000公里。看来也快换了。不过刹车盘是易损件。
先去光一刀吧。如果价格便宜的话。
建议你先找4S,然后打400去厂家投诉。说不定可以弄个“免费光一次盘”
这就看你的功力了。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 森林乞丐 于 14-10-14 11:21 发表的回复
反正本身就是病,我没有光盘,不花这个冤枉钱,直接换了新的,菲罗多的,两万多公里下来,效果还行吧,没有特别对比,或者本身就没想对比过效果。。。又或者忘了没换前效果是怎么样的了
佐佐木当时也考虑过,某天猫店还会给特价,应该比lz的要便宜不少的
“菲罗多”,是用的打孔盘吗?
这几天跑下来,觉得这个打孔盘效果还是刚刚的。
值得推荐给大家用用。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 hfliao0915 于 2014-10-15 19:59 发表的回复
“菲罗多”,是用的打孔盘吗?
这几天跑下来,觉得这个打孔盘效果还是刚刚的。
值得推荐给大家用用。
不打孔的,就普通盘,盘跟片才700多,貌似。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-20 12:19    IP属地:上海

楼主现在用下来如何?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

效果如何?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

盘片都是消耗品,关注后续使用效果吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 sztangls 于 14-10-20 22:54 发表的回复
效果如何?
效果挻好。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 sztangls 于 14-10-20 22:54 发表的回复
效果如何?
搞得我都在想,啥时候把后盘也给换了。再体验一下。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...