切换新版>>

途安论坛 >  [新车作业]途安13款自舒半年后的作业

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-18 07:15    IP属地:未知

今晚有人要被收拾了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser7852360 于 14-08-18 04:24 发表的回复
请教楼主,这个导航跟后视的型号
rns510 带后视
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有空到处走走

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 天空很蓝6 于 14-08-15 10:47 发表的回复
看见大家都发的提车作业,也想发一下,翻来翻去的在手机里搜索照片,找了半天也找不到几张可以用的。看见别人拍的正面 侧面 大鹏展翅,都不好意思在发我这照片了。这都不知道是哪天在小区门口拍的照了 而且实在不怎么好看 ,可惜没有别的照片了。各位看官就将就下吧。回头再拍几张不发。
这张都忘记什么时候拍的了 只记得是小区附近有个烂尾楼,这里可是很多小车的停车场,免费的哦。就是下雨了就麻烦了,地势比较低 一下...
终于看到一个开手动途安的姐妹了,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

档把过瘾……我猜lz住北环丰庆路

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 manty-touran 于 2014-8-25 16:52 发表的回复
终于看到一个开手动途安的姐妹了,赞一个!
这个真不是手动的......不要被那个貌似手动的档把迷惑,那个档把可比手动的档把贵多喽!
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 天空很蓝6 于 14-08-15 10:47 发表的回复
看见大家都发的提车作业,也想发一下,翻来翻去的在手机里搜索照片,找了半天也找不到几张可以用的。看见别人拍的正面 侧面 大鹏展翅,都不好意思在发我这照片了。这都不知道是哪天在小区门口拍的照了 而且实在不怎么好看 ,可惜没有别的照片了。各位看官就将就下吧。回头再拍几张不发。
这张都忘记什么时候拍的了 只记得是小区附近有个烂尾楼,这里可是很多小车的停车场,免费的哦。就是下雨了就麻烦了,地势比较低 一下...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 MD82 于 14-08-27 08:31 发表的回复
这个真不是手动的......不要被那个貌似手动的档把迷惑,那个档把可比手动的档把贵多喽!
还以为会有姐妹跟我一样喜欢手动档的,又被迷惑了,

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

请问楼主您家的车的倒车视频是买车的时候就配置的,还是购车后自己安装的?期待您的回复,谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 Jeffer1861 于 14-08-30 11:16 发表的回复
请问楼主您家的车的倒车视频是买车的时候就配置的,还是购车后自己安装的?期待您的回复,谢谢!!!
买的时候没有 后来安装的
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...