切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪汽油停车抖动,怠速不稳解决办法!

引用 jacksoncheung 于 14-07-04 09:37 发表的回复
我决定先去试试~~~~~~~~~~~~~
我觉得你应该全面的了解下 电磁阀故障帖子,在速腾论坛那么多出现问题,你绝对不是第一个,也绝对不是第二个。晶锐都出现问题了 多么明显是电磁阀问题,为什么不继续搞明白,或者试着换一次呢?需要动手呀!哥们

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:38 发表的回复
用嘴吹那样检测不好用,你吹过不是一样问题存在吗?
通12v电压吹还不通就是坏了,通电之后应该是能打开的才是好的,有的阀坏了 就是通电也打不开。怎么搞我已经告诉你了,而且好用。若不信我没有办法
正常情况下应该是关闭状态,不通。
如果取下来吹是通的,
那就已经确定是坏了,我那个就是这样的。
不是不信你,
只是感觉故障表现截然不同,
感觉正好是反过来:
晶锐和POLO的常见故障是暴晒后点火困难,
我速腾的则是早上冷车点火困难,正好反过来。
我估计晶锐、POLO和你的开迪当时的故障是因为该电磁阀持续处于通路状态(无法关闭),
而我现在速腾是一直处于关闭状态,无法开启。
不晓得是不是这样。
我感谢你还来不及呢,兄台千万别误会。。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 jacksoncheung 于 14-07-04 09:44 发表的回复
正常情况下应该是关闭状态,不通。
如果取下来吹是通的,
那就已经确定是坏了,我那个就是这样的。
不是不信你,
只是感觉故障表现截然不同,
感觉正好是反过来:
晶锐和POLO的常见故障是暴晒后点火困难,
我速腾的则是早上冷车点火困难,正好反过来。
我估计晶锐、POLO和你的开迪当时的故障是因为该电磁阀持续处于通路状态(无法关闭),
而我现在速腾是一直处于关闭状态,无法开启。
不晓得是不是这样。
...
我换完电磁阀清洗完氧传感器(两个)之后确实早晨打车 一下着,转速1200左右。已经一周了,十分顺畅

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:40 发表的回复
我觉得你应该全面的了解下 电磁阀故障帖子,在速腾论坛那么多出现问题,你绝对不是第一个,也绝对不是第二个。晶锐都出现问题了 多么明显是电磁阀问题,为什么不继续搞明白,或者试着换一次呢?需要动手呀!哥们
你还是误会了我的意思。
我的晶锐已经换过了,确实是电磁阀故障。
速腾的故障表现和晶锐的完全不同,但我分析后觉得也应该是碳罐电磁阀的问题。
只是我不晓得究竟为啥同样是电磁阀故障,
表现的形式却截然相反。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:46 发表的回复
我换完电磁阀清洗完氧传感器(两个)之后确实早晨打车 一下着,转速1200左右。已经一周了,十分顺畅
你这是典型的双管齐下啊!
你分析是换了碳罐电磁阀的功效还是清洁氧传感器的功劳?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:46 发表的回复
我这次出问题恰恰是在更换正时系统和燃油滤清器后。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

早晨电磁阀故障会造成混合的油气比例不是最佳,氧传感器异常也会造成混合气浓度失调,不好判断,都换掉、清洗 会解决问题。电磁阀你别纠结,因为速腾(参数|询价)的电磁阀尤其是装车的 太差了,问题频频

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 jacksoncheung 于 14-07-04 09:50 发表的回复
我这次出问题恰恰是在更换正时系统和燃油滤清器后。
归根结底是汽油质量问题,蒸腾之后不能密封,或者阻塞

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我家迪迪也出这样问题了。自己好更换吗?
车之道 唯大众 Skoda Octavia RS
The Beetle - Polo - Caddy - Touran - Passat - Sharan

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 caterpillar 于 14-07-04 13:55 发表的回复
我家迪迪也出这样问题了。自己好更换吗?
很简单  好换

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...