切换新版>>

宝马X5论坛 >  x5 3.0和forester2.5t

唉,现在看帖子也挺累的,每个都要看,稍微看漏了一个都麻烦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好奇的松节油 于 05-08-21 00:34: 在第31楼写到
唉,现在看帖子也挺累的,每个都要看,稍微看漏了一个都麻烦
看看把油版累的:G::G:

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

呵呵,也不是很累了,就是看漏一个帖子,害的自己也说错话
我一直不愿意XD们内部出纷争,看来这是不能避免的,如果大家发贴子前都能够多想想,就不会这样了。
我是这样的,不过不能对其他人强求,所以即便看到别人的言语可能不中听,也不会在意的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

那谁来说一下330i和力狮3.0R的比较呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我准备拿我的森林人和ld的捷达比哈。。。。。^_^

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

收到油兄的信息。其实没那么严重啦。谢谢油兄.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

大家心平气和就好.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

是的是的,大家心平气和就好.退一步,海阔天空。大家来这里是为了了解SUBARU车的。喜欢它才来的。
subaru

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

如果楼主不喜欢2.5t的,可以转让给我哦,哈,开玩笑的。
subaru

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

两年肯定又要换车了。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...