切换新版>>

河南论坛 >  菜鸟停泊岛7天游——郑州-北京 ——吉隆坡-哥打巴鲁

将近一个小时的时间,快艇到达小渟迫岛的码头,老外们在小渟迫下船,船上剩下我,老婆,鸡蛋,小花4人~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

在船上拍的小渟迫的酒店,都不知道名字 

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

鸡蛋和小花住在大渟迫的mamas,没有码头小船接人上岛

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

我们提前订的PIR,图上的吧台小黑,很有意思,在今后的日子里,我没事就喜欢去跟他交流,虽然听不懂...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

从PIR的吧台向大海看去

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

PIR的餐厅,在PIR有免费的早餐,样式多味道好,第一天不以为然,简单的吃了点,后来了解岛上情况后就猛吃...猛吃...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 22:12    IP属地:河南

不错,不错。
知足常乐,吉祥如意。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

安排的第一排海景房,人品啊 ,到房间老婆收拾行李,而我此时已经在海里了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

当时第一天只顾着在海里疯了,防晒霜早已忘得不能再忘了,导致现在在电脑面前的我后背还在脱皮

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

在房间的第一晚,发现腰部痒,经仔细观察,发现有蚂蚁,就用手机照了张蚂蚁的照片,第二天早上去吧台找小黑,让他看了看腰上的疙瘩,指了指手机照片上的蚂蚁说:OK?小黑白牙一漏:OK,OK。就直接拿个两个房卡换房了,还用挑吗?果断还是第一排的海景房啊...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报