切换新版>>

荣威350论坛 >  冰酒吧、地下酒吧等等,去玩玩吧~~~

高耸入云的天空酒吧

在著名的迪拜七星级帆船酒店中,有一间天空酒吧。这个高空观景酒吧位于酒店的27层,其高度有海拔200米。坐在窗边眺望,顾客仿佛能感觉到自己身处云端,而远处的大海也显得更加广阔无边。

沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

深入海中的海底酒吧

与天空酒吧以高制胜的特点不同,位于以色列的红海星星酒吧开设在海平面以下6米深的位置。身处其中,你可以通过四面的玻璃窗欣赏到各种鱼类和珊瑚,整个人仿佛也化身为一条快乐的鱼儿,徜徉在湛蓝的海水中。

沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

别出心裁的诊所就吧

在新加坡,有一间众所周知的诊所酒吧。在这间独具特色的酒吧里,所有的座椅都被病床和轮椅所替代,各类酒水饮品也都不是装在常见的玻璃杯里,而是装进试管和点滴袋里端给客人。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

令人产生空间错乱感的颠倒酒吧

如果你认为诊所酒吧的设计已经够离奇了,你一定还没有见识过德国柏林的颠倒酒吧。在这间名为“克劳德夫人酒吧”的奇特酒吧里,桌椅和家具都被颠倒着粘在天花板上,坐在其中仿佛置身于一个是非颠倒的另类空间里,让人不禁对店主的奇思妙想啧啧赞叹。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

地下酒吧源起于美国,如今它们也在亚洲开枝散叶。图中展示的是位于大马尼拉市马卡提区(Makati)的Blind Pig酒吧,店家会通过一个滑动的窥视孔打量顾客一番,然后请他们进来──或是请他们离开。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一个用盲文写成的标牌是Blind Pig入口唯一的标识。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Blind Pig的调酒师是由来自伦敦和纽约的Milk & Honey会员俱乐部的顾问培训的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在台北,一家咖啡馆把Ounce地下酒吧的入口藏了起来。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

咖啡馆的店员会带你通过一道隐蔽的后门进入Ounce酒吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

Ounce酒吧的调酒师李·皮尔(Lee Peare)正在倒酒。酒架上的很多酒都是在台湾范围内专供这家酒吧的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...