切换新版>>

河南论坛 >  三人行甘南........................

原帖由 小心527 于 2013-12-18 07:39 发表
很神圣的地方
好,早,吃了木???
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

和老乡交流,老乡汉语不行,英语一流,(这个天朝得注意哈,不知是否普遍现象)我们啥都会的啥哥送上矿泉水并留下电话以联系,,,,老乡说了,,有空来河南做客。。那啥,,朋友来了有好酒。。

附件 点击查看原图 (225.32 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (370.02 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (365.44 KB)
  附件描述
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

一路的牛羊,,都不怕车。

附件 点击查看原图 (161.09 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (135.96 KB)
  附件描述

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

路上,,两位大师又手痒了。。我,,手持诺基亚,,也痒。。

附件 点击查看原图 (1.08 MB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (1.06 MB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (895.47 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (1.34 MB)
  附件描述

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

正看带劲怎么就没了呢
神说;谁装逼 就把他打成傻逼

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 冰点的眼泪 于 2013-12-18 07:59 发表
正看带劲怎么就没了呢
嘿。。路上正走着呢。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

黄河几曲第一弯,,好像能看到六到七曲。。
九曲黄河第一弯位于若尔盖县唐克乡,此处是四川、青海、甘肃三省交界处。从若尔盖驱车大约61公里,经过唐克乡,唐克乡以北9公里到黄河九曲第一弯,登上一座小山包,黄河九曲第一弯的美丽景象跃入眼底,索克藏寺背后的山坡是登山观看第一湾的高点。
黄河九曲第一弯发源于巴颜喀拉山(海拔4500米)之黄河,流经四川省境内,在若尔盖县唐克乡索克藏寺院旁形成的著名景点。黄河在此横切径为300米,白河横切径为400米。黄河于此段流程中,为四川与甘肃之界河,河西为甘肃,河东为四川。黄河自甘肃一侧来,白河自黄河第一弯弯顶汇入,型如“S”型,黄河之水尤如仙女的飘带自天边缓缓飘来,在四川边上轻轻抚了一下又转身飘回青海,故此地称九曲黄河第一弯。
九曲黄河第一弯,距红原县城78公里。地处草原腹心地带,曲折河水分割出无数河洲、小岛,水岛翔集、渔舟横渡,被中外科学家誉为“宇宙中庄严幻影(参数|询价)”。黄河九曲第一弯有它独到的美,最美的景色是在黄昏时候,日落时分,当夕阳一点点变红朝山边落下去时,整个河谷笼罩在了一片灿烂色彩之中。拍黄河第一弯最好在夕阳西下之时,蹬上路边的一座高坡,面向西方,S型的黄河在夕阳下泛着红色的磷光,而等太阳落入地平线之后的满天红霞才是拍摄的最佳时机。另外,黄河边上还有一座寺庙“唐克索克藏寺”和一个藏族村寨,可拍摄藏族民俗风情,河岸边还竖有成片的经幡,给美丽的九曲黄河第一弯增添了几分神秘的气氛。
黄河九曲第一弯,据说在冬天的时候,太阳落下的地方正好在九曲的中轴线上,那会儿的黄河落日应不辜负“宇宙中庄严幻想”的美誉了。

附件 点击查看原图 (274.3 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (593.32 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (426.53 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (503.96 KB)
  附件描述

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-18 08:07    IP属地:河南

原帖由 镜月老大 于2013-12-18 06:34发表
金顶
喲!还有美女!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

风景在路上

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

观赏第一弯的山上在建钢构木板阶梯,也许下雪时都能上去吧,,看到翻开草地的黄土,,,叹。。

附件 点击查看原图 (187.54 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (370.89 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (1.27 MB)
  附件描述

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...