切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  个人来个新蒙迪欧测评~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后来2个细节图

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

曾几何时,特别喜欢新蒙,等待的过程慢慢失去激情,等到SSSS的价格短信发到手机上,没任何感觉,再看楼主的帖子,感觉中控好难看啊,为啥当初那么中意他,还触摸按键,上次曾经在车展看过实车,那个手感,就跟以前做的触摸按键的MP3感觉一样,呵呵。。。其实新蒙是好车,只是现在好车越来越多了,还玩老一套,没意思了。。。。计划10月份左右入手车,如果新蒙价格有所优惠,或者说不加价马上能拿车,立马入手,如果要加价,或者要等一个两个月,呵呵,只好白白了。
虽然不喜欢日本车,但是最近看上凯美瑞尊瑞。。。呵呵。。。起码要贵新蒙2.0T豪华大概3~4万,但是我也觉得值得,新蒙。。。嗯,看吧。
充满铜臭的俱乐部!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

内饰还是一如既往的没有吸引力。福特赶紧换内饰设计师啊。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错 支持

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 maximtop 于 2013-8-29 19:15 发表
曾几何时,特别喜欢新蒙,等待的过程慢慢失去激情,等到SSSS的价格短信发到手机上,没任何感觉,再看楼主的帖子,感觉中控好难看啊,为啥当初那么中意他,还触摸按键,上次曾经在车展看过实车,那个手感,就跟以 ...
凯美瑞可真不喜欢 我觉得不如马六备选呢
我是老牛

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 阿斯顿蒙迪欧 于 2013-8-29 18:34 发表
风挡上的各种探头,雨感、光感、还有原厂的行车记录仪,这下不用担心有人“碰瓷”了,哈哈~
什么时候原装带行车记录仪了?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 PCat 于 2013-8-29 20:53 发表
什么时候原装带行车记录仪了?
这么明显的车托 看不出来?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...