切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得

恩呢,加入皇冠家族。很舒服的车子。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-26 11:32    IP属地:广东

回饰一样,我水晶蓝带G迎接17w

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

萌子

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 无色燕尾蝶 于 13-06-21 10:58 发表的回复
这辆老皇冠是我家里的第二辆汽车,07年购入。
如今已经陪着我们全家人一起度过了6个年头了,刚好听朋友介绍知道论坛在搞征文活动,好吧就来报名参加写写自己的一些使用心得,以此作为6年的纪念。
[/...
这是是皇冠迄今为止  最经典的版

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-12 15:04    IP属地:广东

引用 无色燕尾蝶 于 2013-06-21 11:44 发表的回复
写到最后的话,我觉得已经不用在特意去夸什么,或者再去说车车的不足,毕竟是老皇冠啦,就像老黄牛一样,任劳任怨从来没有出过什么问题就是最好的证明!
最后一张照片,模仿一下现在一般比较流行的照片,我也来一张大鹏展翅,以此作我的皇冠情结的结束。

写在最后的话:祝愿大家越来越好,幸福、健

同是07年的来帮顶,那时买的时候是1月份,全省找资源都没货,只有一台2.5真皮乞丐版!就买了丐版了,但这车还真耐操!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-20 17:54    IP属地:天津

好车

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 23:16    IP属地:广东

非常喜欢,看了你的内饰,我去市场找了好几天都没找到这样的,如果考虑换车的话我们谈谈?
生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不知不觉,家里的老黄牛陪伴我已经十年了,任劳任怨,这么多年,没进过厂子大修,也就是换换零件,换个各种油,跑高速120不带飘与抖动,小时候的皇冠作为与日产公爵,马自达929,是当时老百姓眼中的豪华车。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...