切换新版>>

世嘉论坛 >  感受下T动力。。。。

原帖由 成都小飞侠 于 2013-2-20 14:22 发表
那必须的
就自个不动车
动车就是一车
那你还是mpv吧,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-21 07:48    IP属地:江苏

原帖由 成都小飞侠 于2013-2-19 09:38发表
这个没什么的。
就像有些车子虽然看起来动态姿势很差,但是极限很高,所以并不是说操控就差。
倒是我觉得可以说在感官上对侧倾这些差些,但这些实际开起来却舒服度高很多。
世嘉本来就不是以舒适度感见长的,确实是颠簸了些。
另外,轴距长了10cm,宽度没有增加的情况下显然对灵活性有影响。
就像开了206(算轴距比世嘉少了10cm)就会感觉世嘉又笨重了。。。。
但真正如果世嘉的调教和C4L摆在一起,我会选择后者,
肺腑之言
世嘉调教的C4L不就是DS么?
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-21 07:51    IP属地:江苏

原帖由 成都小飞侠 于2013-2-19 09:50发表
这款国内上的THP的精髓并不是拿来比加速的,200P的THP咱现在也买不到不是?
而是那个线性度和顺手度
要马力,高功率版的THP加速能提高2秒,百公里油耗少2个。神品啊。。。
慢慢等吧。。。面包会有点的。。。
等到面包有时。我就看不上吃面包了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-21 07:53    IP属地:江苏

原帖由 譕嗍謂 于2013-2-19 10:09发表
如果三年多前就有C4L和世嘉给我选择,我也会选C4L,
不过现在已经有了世嘉,小破车开开算了,以后换别的车。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

名不副实呀

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...