切换新版>>

博悦论坛 >  首届江苏南通海盟菲友聚会续集——常州嬉戏谷归来,视频内容部分丢失,很遗憾~

神一样的我!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

去年五月一号。。。。。嬉戏谷刚开张那段时间。。。。。。。。
携家里大小两位LD。。。。。经过无锡十八湾然后穿越竺山湖度假村旁那条狭窄的盘山路。。。。
来到目的地。。。。排队半小时花了450大洋终于进入魔怪世界。。。。。。。
进去后悲催滴发现各个“景点”都排满了等待“娱乐”的人。。。。。。
后来我们只进去了那个游戏大厅连3D影院那个。。。。儿子想玩游戏等了半个钟人家也没让位的意思。。。。
后面跑东跑西都是蜿蜒曲折的长蛇阵。。。。。。估算算都要等两个钟。。。。。。。
后来老婆儿子没耐心等就自由活动瞎逛去了。。。。。。。。。
我在雷神之怒那里等了足足两个钟才轮上。。。。。。。期间多次想放弃。。。。。
想想放弃了对不住之前等的时间。。。。。万般煎熬后终于上了“冲天飞椅”。。。。。。
NND。。。。。在柱子上“撸”了两下就OVER了。。。。。高潮还没来就完了。。。。。
那个啥“撕裂星空”排队的人都围绕着它人山人海。。。。。看看就没劲了。。。。。
下午4点走到湖那边出口有个大的LED显示屏。。。。上面显示各个娱乐项目的排队时间。。。。
如果去排队能玩上也要晚上六七点了。。。。此时居然还有人在往里边涌。。。。。
我们不去凑热闹了。。。。。。还是提前撤吧。。。。。。
那天一家三口就去转悠了一圈。。。。拍了些照片。。。。高价游园啊。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我来打个酱油,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 自由的小小鱼 于 12-03-19 14:49 发表
第四站,撕裂星空,看着有没有山路十八弯的感觉? 当时一进大门就是奔着它来的,怎奈沿途景色太美妙,耽误了我们来找它的时间。这个项目的尖叫和失色指数都是99,在入口处很多人都退却了,不敢进去。轮到我们 ...
其实我靠我操是我说的哈哈····

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

还有段比较让人吐血的经历也要拿出来和大家分享分享,嬉戏谷中有个游乐项目叫做“猎魂”,我们以为是什么刺激的项目,这是我们排队时间排的最长的一次,花了近1个多小时,到我们进去看到装备的时候还满口在说:没白等,有点儿意思什么的。好了,真正开始游戏的时候就傻眼了——这是什么跟什么啊?我拿着“枪”按了两下直接死机,其他没死机的直接被无聊死。。。NND,就对着个小屏幕走在房间里扫射,跟2一样的。。。浪费了我们一个小时的时间,唉。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 Rickyking 于 12-03-19 15:15 发表
携家里大小两位LD。。。。。经过无锡十八湾然后穿越竺山湖度假村旁那条狭窄的盘山路。。。。
来到目的地。。。。排队半小时花了450大洋终于 ...
悲催。。。还是小鱼会选时间吧,没怎么排队,玩的很顺的,基本玩过来了,就是那个震谷之宝不曾有勇气上去,怕胃受不了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 我爱酷威 于 12-03-19 15:27 发表
其实我靠我操是我说的哈哈····
哪里哦,明明是爱手运动红说的。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 Rickyking 于 2012-3-19 15:15 发表
来到目的地。。。。排队半小时花了450大洋终于 ...
呵呵~我们当时去恐龙谷的……也是一样……什么都没玩 120元逛园一天,脚酸死,什么都没玩……
现在见到门票统包娱乐项目的地方都有派对恐惧症……
shop33270660.taobao.com

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 自由的小小鱼 于 12-03-19 15:34 发表
哪里哦,明明是爱手运动红说的。。。
是我喊的!哈哈看来在上面你听觉 也问题了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 自由的小小鱼 于 12-03-19 15:32 发表
悲催。。。还是小鱼会选时间吧,没怎么排队,玩的很顺的,基本玩过来了,就是那个震谷之宝不曾有勇气上去,怕胃受不了
震谷之宝?........啥玩意?。。。。。。去年我们去时。。。。山顶有个貌似“火箭发射台”的没完工。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...