切换新版>>

思铂睿论坛 >  我的奢侈品———思铂睿

原帖由 fyzsl 于 2012-3-13 10:08 发表
是哦,老弟你蛮清楚的啊
LP家是新晃的。。。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wilson0305 于 12-03-13 09:23 发表
不住别野,太对不起地方形象了~~~
应该是不可能的。我在国家法官学院学习的时候,沿海发达的地方的法官跟我在一起学习,因为案件太多,他们感觉压力很大很大,工资年收入也只在8~10W左右。其中南京中院的一个副庭长跟我说,一个法官为了追求结案调解率,老是拿自己的工次给当事人弄和谐,最后都搞得成神经病了。记着,贪污腐永远只属于少数人的!

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 maximadcat 于 12-03-12 17:19 发表
思铂睿这个年龄的用户真不多,必须来顶一下!
那确实:)

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

原帖由 fyzsl 于 12-03-13 14:19 发表
应该是不可能的。我在国家法官学院学习的时候,沿海发达的地方的法官跟我在一起学习,因为案件太多,他们感觉压力很大很大,工资年收入也只在8~10W左右。其中南京中院的一个副庭长跟我说,一个法官为了追求 ...
我家住在温州市中心,你可知道温州“拆迁门”,百度下,莲花大厦就在我家对面,要结实权利派,简单,高价买房子就可以,里面都是局长,主任。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

LZ实在人

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

实在人实在话!希望全家生活幸福!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...