切换新版>>
投票标题: 11月份15号的车展 你会选择多少钱的爱车 (SUV)多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
5-8万 哈弗M1 众泰 5008 力帆X60
  5 (8.47%)
8-12万 哈弗H6 比亚迪S6 北汽骑士
  5 (8.47%)
12-18万 日产逍客 现代IX35 东风悦达起亚
  4 (6.78%)
18-25万 大众途观 本田CRV 日产奇骏 广汽汉兰达 斯巴鲁森林人 纳智捷 大7 雪弗兰
  22 (37.29%)
25-35万 现代新胜达 傲虎 mini 帕杰罗 酷威
  2 (3.39%)
35-50万 Q5 SRX GLK X1 牧马人 楼兰
  5 (8.47%)
50-70万 大切 X5 普拉多 发现
  6 (10.17%)
70万以上
  10 (16.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  11月份15号的车展 你会选择多少钱的爱车 (SUV)

二十左右的吧
用心交友

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有雷诺的科雷傲。
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 冽枫 于 2011-10-31 14:13 发表
主要是经济条件不允许,不然我是非得弄辆CRV开开的,羡慕他们!
  关注新款CRV
大美龙江,多情的黑土地,一群热爱生活的车友相知相识,成为好朋友!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 ehongyu 于 2011-10-31 21:53 发表
没有雷诺的科雷傲。
  科雷傲会有的 只是我们的小地方还不多 欢迎远方的朋友
大美龙江,多情的黑土地,一群热爱生活的车友相知相识,成为好朋友!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 zxm666666 于 2011-10-31 21:26 发表
二十左右的吧
   看来城市SUV 还是车市主流

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

关注。现在不想换车
小小的人啊,风声水起 --天天就爱穷开心!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 丸子VS蓝色妖吉 于 2011-10-31 13:15 发表
开路虎 会不会很有宋思明的范儿呢???嘻嘻嘻
  开路虎---探索发现  心中向往的圣地

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 帝0王 于 2011-10-31 07:24 发表
麻烦问一下楼主小徐,哈市车展11月15日在那里举行?举行几天呢?谢谢告之~~~
我咨询的爱卡的小编 爱卡的大旗继续飘扬在本次车展 本月15-21号 在会展 记得去和王笑合影呀

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

11月15号有来广州看展会的吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 张海迪 于 2011-11-1 10:52 发表
11月15号有来广州看展会的吗?
没人去 单子号
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...