切换新版>>

新君威论坛 >  小鱼为什么喜欢朵在荷叶底下???请大虾解答~~~

π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海那边哪个风 于 2011-6-14 22:36 发表
楼主提问 为什么小鱼躲在荷叶下面 这个不是问题的关键。
问题要旨在于小鱼躲在荷叶(估计是水莲的莲叶)下面,楼主看不见怎么解决。
窃以为 养鱼瓷缸内叶片要少 假如叶片下只有十条鱼的座位 就养十五条小 ...
看来经验和死鱼的数量成正比的,呵呵

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我来总结一下: 小鱼喜欢戴绿帽子
出来混总是要胖的

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

不少人养鱼啊,不过我记得以前对于养鱼的方位,颜色,大小,高低,数量,品种,都是风水用来骗饭吃的东西。尤其是用于转运用的风水鱼。搞的不好,反受期累,呵呵

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 hui54321 于 11-06-14 23:32 发表
不少人养鱼啊,不过我记得以前对于养鱼的方位,颜色,大小,高低,数量,品种,都是风水用来骗饭吃的东西。尤其是用于转运用的风水鱼。搞的不好,反受期累,呵呵
这个要顶,楼主别走火入魔

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 浦东老李 于 2011-6-14 19:09 发表
鱼妈妈告诉小鱼,在上面偷窥咱的都是不怀好意的,能躲就躲。
矮老虎油~~~~
原帖由 海那边哪个风 于 2011-6-14 22:36 发表
楼主提问 为什么小鱼躲在荷叶下面 这个不是问题的关键。
问题要旨在于小鱼躲在荷叶(估计是水莲的莲叶)下面,楼主看不见怎么解决。
窃以为 养鱼瓷缸内叶片要少 假如叶片下只有十条鱼的座位 就养十五条小 ...
这主意太艘了!我怎么都没想到!!
行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 hui54321 于 2011-6-14 23:11 发表
看来经验和死鱼的数量成正比的,呵呵
老会有时候也很游哪个墨啊~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 hui54321 于 2011-6-14 23:32 发表
老会,我不懂,所以随便养~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

老海的意见具备战略策略,一次性解决了养鱼看不到鱼的问题,可见海还是水的咸!!!
行,只为色!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 海那边哪个风 于 2011-6-14 22:39 发表
另外 养鱼要有增氧设备 再准备一瓶硝化菌。
都不贵 两样加起来20来块。
太麻烦,那不是我玩鱼,是鱼玩我~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...