切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐比较稀有的颜色,提车半月交作业了。

看来我也该交作业了,2号提的车到今天已经跑了2000多公里了。上周末去了趟婺源,走了好一大段的环山公路,开着的感觉都还可以,就是上山的时候只能挂2档走得最快也就30码。。。各位前辈有没有其他的方法,因为我是驾驶新手。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在是八个油耗,还有不少下降的空间

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

偶也喜欢这个颜色

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

这个颜色确实很另类~~支持~~~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

颜色和俺的一样,俺是4月入手的新车。

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 flyhome 于 11-03-16 11:15 发表
好奇中...
这种配置的乐风早已经停产了,为了给塞欧让路,具体时间估计有大半年了吧..
lz怎么买到这种车型的?
我买乐风前也纠结了很久,赛欧1.4   发动机性能高点,车身轻点(租过一天1.2手动,100码时飘得发慌,我没试过这感觉,除了长安之星微面),可能省油点。但我选择乐风的原因:车子感觉更结实,内饰和赛欧无法比的,前门的开关窗还得弯腰绕过变速杆操作,后门摇窗,CD机,音响,气蘘。。。。。。。我看我还是选择安全。
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

欢迎新TX,加入乐风的大家庭
江阴爱卡闲聊群:284715929

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

我的也是橙色。。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

橙色貌似也不错哦

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...