切换新版>>

科雷傲论坛 >  LED尾灯团购截团!! 该贴暂不更新!!

淘宝搜过了,最便宜的830*2=1660元。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冬泳也疯狂 于 11-02-17 12:11 发表 淘宝搜过了,最便宜的830*2=1660元。
那咱比它还便宜不少,呵呵。        具体多少就得看咱能最终能有多少车友买

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 黑星星 于 11-02-17 12:45 发表
那咱比它还便宜不少,呵呵。        具体多少就得看咱能最终能有多少车友买
算我一个。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

考虑中,观望中,买就得靠冲动了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

啊,如果这么便宜我也要换个

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 大半老头 于 11-02-17 12:56 发表 算我一个。。。。。。。。。。。。
做个标记,后期看一共多少车友买咱再统一砍价。      数量有了的话,相信价格会让每一个车主满意,嘿嘿

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 alps 于 11-02-17 13:00 发表 考虑中,观望中,买就得靠冲动了。
生活,没有冲动没有激情还有什么?           真要简单活着吃饱就知足啦,嘿嘿          先考虑着,这只是简单统计意向,数量有了后我再具体谈价格,对于价格相信你会有激情的。         真要同买的车主少了,我也没法拿到便宜的尾灯,这么卖力拉人主要还是想省钱啊~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 我本无敌 于 11-02-17 13:02 发表 啊,如果这么便宜我也要换个
再次标记,多一个人,就能省下不少钱。       咱得靠数量来压价,哈哈

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

也算我一个,车车月底就到货了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 seawalker 于 11-02-17 09:15 发表
我来贴一个在韩国看到的整体LED尾灯。不是置换灯泡的那种。
我早就换了,这是第二代LED灯.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...