切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来HS车主:新宝来1.4TSI+DSG 跑合400公里有感

深刻学习中。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ESP为什么是纯粹追求技术指标了?我觉得有ESP完全有必要
另外,三厢车比两厢车实用是必然的,至少在中国式这样。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

屁股大大的喜欢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

深刻领悟学习了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这款车很不错的,我去年12月18日买的,14。38万

附件 点击查看原图 (80.91 KB)

我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看这样的帖子神清气爽。切合实际,有主见。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 卜凡 于 2011-1-31 00:47 发表
高,实在是高。
我承认有点对号入座了,不过你这话说的实在是……
三厢看来是不实用而且没有内在的了……
萝卜青菜的事情你居然可以说到这个程度。
也许国外喜欢两厢的多。
中国就是有三厢情节,我觉得 ...
说得不错,看来你是一个有思想的人.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

高,实在是高。
也许国外喜欢两厢的多。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

高,实在是高。
也许国外喜欢两厢的多。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...