切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408手动挡行车的油离配合方法(老牛弹琴)

致敬.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚决学习,坚决顶

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

1挡换2挡 转速也要2500+??? 换挡是不是都要转速2500+ ???
菜鸟级别 很多不懂 请指教啊 谢谢啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 gj_rain 于 10-12-20 16:40 发表
1挡换2挡 转速也要2500+??? 换挡是不是都要转速2500+ ???
菜鸟级别 很多不懂 请指教啊 谢谢啊
两种方式
1. 动起来,换2挡,再慢慢上去,这样做比较平顺,但加速慢
2. 到2500+乃至3000,再换,速度快,但会冲起来。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个。。。得顶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好贴啊 !!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

换挡一般保持在2000转左右换,如老牛所说,换挡最好配合油门  可减少换挡时间  即靠右脚减轻左脚负担
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我们都是牛粉,支持老牛吃嫩草

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

受益匪浅!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

学而时习之,温故而知新。。。。。
勤能补拙

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...