切换新版>>

途锐论坛 >  鼓起勇气喊一声:我今天提车了!(骂人者勿入)

我觉得楼主该把票据展示或车牌等 再就是用车感受 真的假 不了
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实加价提车是很不理智的。钱来得不幸苦可以捐给贫穷的人。这样做你换来的是赞同而不是一片辱骂。
好久没来了。2018.6.19

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

今天去退车了,感觉现在的车价太高,品牌价值没有,还那么多钱,不值,保时捷才多少钱,要不就大家都买小贸车去,看大众着急不,强烈鄙视现在提车的 本人感觉买途锐的都不是没有车开,何必现在着急?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜楼主提新车
有时间的话可以写写用车感受,其他什么发票什么都不要去发,爱信不信
楼主提车是好事,应该恭喜他,哪有骂人的? 换过来想想你提了新车,别人这么说,你心里好受吗
以前觉的途锐气氛挺好,尤其是铁托这一帮人,像一个大家庭,现在。。。。
我一直纳闷不差钱,不天天在汽车上浪费精力,有本事加价提车的叫SB?
那我们这帮天天为这么点价格泡在网上讨论来讨论去该怎么称呼? 伟人吗?
仅个人意见,希望大家都能为每一个提车作业的TX高兴

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 dongdong603 于 10-11-26 20:27 发表
不说话,不表态。。。
大叔老成了,我想说的是LZ你真有钱,这点真的佩服你
小然不是好人

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主,呵呵,有点意思

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

无论如何恭喜楼主提车

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 爱宁 于 10-11-26 18:30 发表
恭喜!!不管是什么商品,总有不在乎性价比而最早尝鲜的,呵呵。苹果4美国刚刚上市的时候国内走私的卖到2万一部,一样有人买。但是这样的人毕竟是少数,而途锐或者苹果手机都是大批量流水线生产的商品而非数量有 ...
楼主所言有道理,白菜价只是个时间问题。
风景在路上

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

早上买早点前加油
还是习惯在家附近的中石油加油,有加油卡,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...