切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  上PP了,05款银色A4

辉宁土 于 2005-2-18 05:22 PM: 写到
不是很好嘛,对了有太阳能天窗吗?
我的是basic的,没有

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

peter_wu 于 2005-2-2 04:33 PM: 写到
不错~!
不过老实话,现在真的不是买车的时候!
今年底新A4可能上市了
!!!!!!!!!!
今年底?太遥远了吧?可能到了年底,06款的A4又出来了,那还等不等呢?早买早安乐。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

还是很漂亮啊!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

A4还是好车啊,就是太贵啦!!
大鹏之动,非一羽之轻;麒麟之速,非一足之力!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

新款下面一圈不是和车身一个颜色吗,多少米啊,我正准备换A4呢,1.8T和2.4能差多少米啊?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

让17去尽情的涨价吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

的确是好车.可惜被17给弄得不伦不类.还涨价.坚决持币待购!!!!!
红图图1.8Sports M/T

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

期待在大陆能买到B7的日子啊~~
只要有售就出手,当然先把现在的小4卖掉
我可是爱车族噢,我卖宝的时候各位DX要是喜欢价格好商量~
速度与激情~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

改变的不多哦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

辛苦了顶1下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...