切换新版>>

科雷傲论坛 >  装了个导航,上图与大家分享!

大家看看它的背面,是大屏和小屏,GPS天线插座也在那儿,按要求是需要把天线的接收磁块放到无遮挡的地方,但我还是放在了仪表板下方藏了起来,只要上方无金属遮挡物,效果没什么妨碍的。

附件 点击查看原图 (56.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后说一下它的缺点,换上的压条缝隙还是较大的,不是那么精细。最大的缺憾就是用它播放影音文件时声音不是通过原车的音响系统喇叭放出,而是导航自带的喇叭放音,就像收音机喇叭的效果,很难理解为什么这样,哪怕搞一个像车载MP3一样的通过调频来播放也好啊!唉!~~唯一的遗憾!!!其功能它用着都行。以上只是个人观点,不当之处,敬请谅解!

附件 点击查看原图 (56.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 wzc我心飞翔 于 10-08-08 17:53 发表
LZ小心,置顶帖有爱卡的DVD广告呢
谢谢飞版提醒!我只是说说自己的感想和要求而已,而且也没有带出品牌和价格之类的字眼,应该没什么问题吧!展现和突出自我不应该靠打压别人来实现的,呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

请问LZ,装后有异响吗?有点纠结这个。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

有的DVD要占手套箱,有的要破线,这款导航嘛还行,但原小屏幕和导航大屏幕放到一起背景颜色又很不协调,几款导航总是有设计缺陷.为何这几家导航都先不来调查下我们这些车主的意见再开发呢.等吧,小K销量大了后,自然会有厂家推出我中意的导航出来.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好像比以前的版本改进了一些。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 clzy1978 于 10-08-08 12:04 发表
功能页面
各位的小屏都是这样的吗?貌似和我车上的小屏长的不太一样呢?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错,顶一下

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

辛苦辛苦,呵,全手动操作,可供学习哟

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶楼主,很用心的帖子!
没有什么,敌得过时间······

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...