切换新版>>

V3菱悦论坛 >  V3CVT自动档一千公里的感受和图片

一公里6毛多,那就是百公里要10个油啊?

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现,这样很傻,很天真,很多比我注册晚的人分数都很黄,很暴力,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,不抢沙发,不坐地板,不钻地 下室,只为帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。      ——顶贴是种美德。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

本人每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现,这样很傻,很天真,很多比我注册晚的人分数都很黄,很暴力,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,不抢沙发,不坐地板,不钻地 下室,只为帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。      ——顶贴是种美德。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

就这个价钱的车  不错了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

支持本土企业,加油加油

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

红色的小三确实不多见,作业真是详细!!

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

我在顶!

附件 点击查看原图 (6.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

很好很强大~~很好很强大~~
刀锋战士!~~~

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

顶,楼主不容易啊~~

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...