切换新版>>

英朗论坛 >  不会取前排头枕的童鞋看过来,图文说明,手到枕下!

原帖由 yongling 于 10-06-25 19:58 发表
楼主,向左拨?从那看是左边那?我的车的卡子的环(红圈所示)指向约10点钟方向(从后座向前看),怎么拨?是不是可以说成向外拨(以头枕钢管为圆心)。
是从后座来看的,钢圈在左上方,不要使劲的往外拨,其实只卡住一点,一只手拨,另一只手往上抬头枕就可以了。不要拨的太狠,要是过劲了,我担心会变形卡不住头枕了,所以要试着用力,不要用蛮力。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

有几位TX插的还挺快,嘎嘎!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

图文并茂,楼主辛苦了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 夏日绿茶0215 于 10-06-25 22:17 发表
是从后座来看的,钢圈在左上方,不要使劲的往外拨,其实只卡住一点,一只手拨,另一只手往上抬头枕就可以了。不要拨的太狠,要是过劲了,我担心会变形卡不住头枕了,所以要试着用力,不要用蛮力。
多谢楼主,可不可以理解为逆时针转一点?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

帖子不错 就是楼主拍的时候要用微距模式 否则聚焦比较模糊
英朗.com

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这个应该都明白
附件
点击查看原图 (202.1 KB) | 在相册中查看 >>
  这个装饰盖要先拧下来。
精彩,,多放几张

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 mp3大本营 于 10-06-26 21:49 发表
帖子不错 就是楼主拍的时候要用微距模式 否则聚焦比较模糊
呵呵,确实是没有使用微距,拍的时候忘了,不过能看到就没有再另拍。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 yongling 于 10-06-26 18:03 发表
多谢楼主,可不可以理解为逆时针转一点?
不用逆时针转的,因为拨动幅度非常小的,那点角度完全可以忽略。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

谢谢楼主!
刚订做了一套坐垫套准备装呢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 sdy5066 于 10-06-27 08:38 发表
谢谢楼主!
刚订做了一套坐垫套准备装呢
能帮到TX们,我就很高兴了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...