切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  温度、悬挂真相,纠结的同学可以放心了,最后附综合评分。

原帖由 1加1等于2 于 10-06-17 23:49 发表
呵呵,是么?我和我的朋友都在这个店用了3年以上的氮气了,每年50元,随时可充。胎压真的2。3????还没说明书,那样也太软了吧??不过还是先谢了。   
左前门铰链处有胎压的标注

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,好贴,必须要顶,顺便赚米

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

门铰链那标了,前2.4,后2.5,建议LZ再去放放气,可以更舒适一点

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

据说408出厂默认胎压设定3+的~觉得悬挂硬就去测下胎压吧~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 dytiancai 于 10-06-19 16:48 发表
据说408出厂默认胎压设定3+的~觉得悬挂硬就去测下胎压吧~
谢谢!
屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 dytiancai 于 10-06-19 16:48 发表
献花。。。
屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 1加1等于2 于 10-06-16 20:10 发表
KAO,不是可以发5张吗???为什么还是只能发一张??
红圈处就是温度探头。干嘛测外面不测里面啊?有知道的TX说说,大家也学习学习。
哈哈,楼主自己放个温度计在车里不就行了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...