切换新版>>

科雷傲论坛 >  红色黑内小科新车作业1 挡泥板实用!前后护板好看!发动机下护板纠结!

楼主,我的车也是红外黑内四驱高配,也是在天雅你照像这家做的挡泥板和前后护板,还有尾喉什么的。你的前后护板比我的便宜了100元呢。恭喜!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错....

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 tonyxiekla 于 2010-5-31 09:46 发表
五方天雅,同道乐,我也在这装的。
没错就是五方天雅汽配城的同道乐装的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 michelle_chen 于 2010-5-31 16:56 发表
楼主,我的车也是红外黑内四驱高配,也是在天雅你照像这家做的挡泥板和前后护板,还有尾喉什么的。你的前后护板比我的便宜了100元呢。恭喜!
我的尾喉是坛子里cashkay tx那儿订的,自己装的,质量很好被朋友赞了一下。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 dllpwjn66 于 2010-5-31 10:29 发表
我也装了奇骏的底护板,感觉很有必要。只是有个不同,同学前面说的,首先拆下的前塑料片,我找的汽车店直接拿下了,他们说最好不装,说装了这个不好,容易和底护板产生共震,发出异响,增加噪音,所以就没装。不 ...
这个板的形状看,应该是导流板,有利于降低风阻,可能留着会比较好吧。所以现在很让我纠结的是下护板安装后露在外面的两颗螺丝钉。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 tonyxiekla 于 10-05-31 09:50 发表
你不说我还真没发现,好像确实发动机噪音大了,尤其是在着车的时候比较明显
呵呵,都是来我店的客户啊!有时间来洗车!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

一开始买脚垫和后备箱垫的时候淘宝的店家问我要不要挡泥板,当时想着没啥用就没买,前两天洗完车开过一段积水的路面一下子就弄脏了裙板,没办法昨天又花了150在淘宝定了一套仿原的挡泥板。LZ安装的是原装挡板吧?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 两点钟 于 10-05-31 23:28 发表
一开始买脚垫和后备箱垫的时候淘宝的店家问我要不要挡泥板,当时想着没啥用就没买,前两天洗完车开过一段积水的路面一下子就弄脏了裙板,没办法昨天又花了150在淘宝定了一套仿原的挡泥板。LZ安装的是原装挡板吧?
挡泥板还是有用的!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...