切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408后轮间隙问题的技术分析

凸起这事不是小事,大家都应该关注,但我觉得部分同学确实把这事给矛盾化了。与其争论,不如到时候让n-polo同学测试一把,什么都解决了,别老扯这个那个的,都是想买408的人,都希望没有问题,说那么多废话干吗啊?除非你不想买,那就请离开这里,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 n_polo 于 10-04-21 16:37 发表
过两天我就提车了,你有什么问题,想怎么验证,提个方案出来,过了磨合期,我来帮你验证。到时有图有真相。
我不是设计车子的,但是设计房子的。其实设计是相通的,就是提出各种问题,然后想办法解决。
...
我不知道是不是我表达能力太差,不是要你帮我验证什么,我是看到有车友提供了有磨损的照片,认为这是个问题,但是楼主另有说法,那是楼主要验证自己说法的问题,但是我也想不出你通过怎样的实验才能证明这个是为了防止卡石子的特意设计。现在这个满载不好路况下的磨损等当事车友交涉后自然有分解,我只是觉得楼主的想象力太强,对于楼主这个问题我不会再说什么了,我只关心东标的官方答复。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

希望LS能够提供出现磨损的链接,我们也见识一下。
总觉得一个设计师傻有可能,但是DB那么多设计师都傻了绝对不可能。这个凸起应该有它存在的目的,哪怕就是为了增加轮胎的磨损呢,也应该是人家有意这么设计的。
在不知道这样做的真实原因之前,任何说法也只能是猜测。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 william_79_2000 于 10-04-21 17:39 发表
总觉得一个设计师傻有可能,但是DB那么多设计师都傻了绝对不可能。这个凸起应该有它存在的目的,哪怕就是为了增加轮胎的磨损呢,也应该是人家有意这么设计的 ...
应锦湖轮胎的要求,增加磨损,以提高轮胎销量。暂时作此猜测,留待以后验证。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

凯旋这个部位也有突起,有兴趣的TX可以去翻翻凯旋的图片,但是还没听到KX反映后轮刮蹭的情况
从天堂到地狱,我路过人间。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

刚才在路边看了一台老别克,后轮处也有类似的凸起。
不过它的凸起在后轮的前部。
看来还是有人考虑过类似的问题。

附件 点击查看原图 (65.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

你看看人家的突起离得多远,408的离轮胎只有2cm,408的突起要是能像凯旋一样再垂直一点就真的无碍了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 william_79_2000 于 10-04-21 17:39 发表
总觉得一个设计师傻有可能,但是DB那么多设计师都傻了绝对不可能。这个凸起应该有它存在的目的,哪怕就是为了增加轮胎的磨损呢,也应该是人家有意这么设计的 ...
链接来了 网页链接

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这件事吵得越来越认真了。越来越对立了。不管说好说坏,我只相信自已的感觉和看法。坚持自已的立场。我坚定自已的购车计划。谁也动摇不了!汽车只是一个产品。是产品就不会有十全十美!难道你们没听说过刹车门还有很多很多的啥门吗?我相信所有的汽车厂家生产的产品或多或少的存在着毛病。何必计较得那么认真呢!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...