切换新版>>

神龙论坛 >  夏利改装4AFE发动机现场制造中。。54楼更新77楼更新100楼更新118楼更新视频

强贴,,,插下继续。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这一面的铁皮也割掉了,因为原车的变速箱是4速手动的,现在这个是5速手动但盒子比以前大,机器也大所以变速箱的位置也要割开一个口才可以放下

附件 点击查看原图 (29.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

看着心疼啊

附件 点击查看原图 (25.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这一面老板亲自电焊加固并且刷的防锈漆,我们还自己买的底盘装甲 在喷上一层 烧焊的地方很容易生锈 防患于未然

附件 点击查看原图 (31.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 AudiA8L 于 10-04-12 23:05 发表
2位师傅很努力的研究者 其中一位是老板呵呵 亲自上手
此车是在青岛吗? 什么时候我看见会飞的夏利估计就是楼主你的了~~呵呵
这个汽修厂也到挺能耐的  什么活都接 比4S那群SM强多了 4S的就知道换零件 ~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

鸡脚都加焊加固牢靠了,现在还要把割掉的铁皮用角钢和铁板在焊上进行车体加固

附件 点击查看原图 (31.03 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

后轮碟刹也搞定了哈哈,这不错 我的富康还没后碟 夏利先碟了

附件 点击查看原图 (27.41 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

新的轮毂轮胎也到位了,195 50 R15的 倍耐力

附件 点击查看原图 (26.13 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还有3条在静静等待车子的觉醒而效犬马之劳,但是在打算安装15寸轮毂时有遇到了问题,就是这个后碟外突的很厉害安这套轮毂后车子的后叶子瓦直接磨胎。。。。。所以还需要钣金叶子瓦 这个工作明天进行吧,和钣金工说好了用铁板打一个叶子瓦出来焊上 就看钣金的技术如何啦

附件 点击查看原图 (27.76 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

今天就发这一些明天机器就可以直接固定了,前前后后机器也抬进抬出5 6次,明天总算是安稳的放入了。然后还有线路 后轮眉钣金 仪表盘更换。。。。。慢慢来吧 等待新的作业进度吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...