切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  技术辅导班正式开课

原帖由 赤裸灵魂 于 10-01-19 11:55 发表
39的贴顶一下。。。
谢谢
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 赛纳39 于 10-01-23 18:36 发表
我对德国车没太多的研究,不过我感觉德国车尤其是高档车转向会更加精准
哦,明白了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 .烟P 于 10-01-25 16:24 发表
哦,明白了

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 赛纳39 于 09-12-26 19:02 发表
在这里我可以尽量回答大家关于在用车过程中出现的疑惑,只要我有时间就帮大家做一下诊断。。。也算是我对版主工作的支持!
只限于法系车。  
专心做自己热爱的事,狂顶。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

奶牛。··········
水了·
每一个提问的·
俺帮嫩·破处吧···············
改装天然气· 有何·影响···········

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

烟p的人缘就是好,专家都来了,308好灭了
恭而无礼则劳,慎而无礼则葸,勇而无礼则乱,直而无礼则绞

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

他的五档手动好开吗?稍举个比上比下的车型,转速方面多少换档,到120转速在多少?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

307手波1.6
一、1到3档,感觉转速上升比较快(我以前开豪情1.0),是跟波箱的齿比有关?
二、1到3档,加油时,大概是由1800转上升到2500转的时候,感觉油门踏板上传到脚底有细微的弹跳(像是反复在弹我的脚底),是何原因?属于故障不?
三、到3000多公里时,排放故障灯亮,半个月内去了5次4S店,最后一次我提出是否节气门脏?师傅后来说给我免费清洗了节气门,现在过了半个月了,没再出这个灯了。当时4S店都不跟我讲是否节气门原因,您认为是否就是节气门脏惹的祸?
四、前挡玻璃与引擎盖之间,左右两边各有1个塑料格栅,是否2个都是外循环进气口?直接把汽车空调清洗剂喷在该进气口可否起到清洗空调进气管道、消除空调内、外循环时有霉味(新车都有,09年6月出厂、9月初提车,无奈)的作用?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

308sw是否可以参照408豪华安装gps?
恭而无礼则劳,慎而无礼则葸,勇而无礼则乱,直而无礼则绞

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过,我顶你!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...