切换新版>>

雷诺论坛 >  更新完毕~还是俺的游记。这次是洛杉矶和拉斯维加斯后续还有大峡谷

LZ懂得享受生活,羡慕啊
唯有离开后,疲倦消失了,剩下的,只有美丽......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lehaha06 于 09-12-13 10:36 发表
死亡谷应该去,那地方很美。你这个自驾**程很爽呀!如果要是能围着美国开车转一圈就更爽了。
我有这个横穿美国的打算,东部从纽约开始,开到旧金山。会绕行去芝加哥,想走Route66看看哈哈。 我是凯鲁亚克的崇拜者之一吧,算是。他的书对我有一定影响.
验证码很牛 8888

许我灵燕心~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

能闻到城市的气息了。曼德拉弯酒店已经欣赏了一段时间了,进城之后会有更多更惊奇的酒店可以看到。前面那个匝道就要右拐进城了

进城了,行走在Las Vegas Boulevard上,纸醉金迷啊,大赌场大酒店都集中在这条道上。无数建筑奇迹
左边金色建筑就是刚才远远看到的曼德拉弯酒店。

这路牌上写着就是Las Vegas Blvd. 无数电影里出现的地方

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

山寨金字塔。拉斯维加斯山寨建筑很多。后面还有山寨Eiffel Tower,

这个酒店叫纽约纽约,山寨纽约的一些著名建筑而成的。 记得重庆的解放碑附近好像也有一家纽约纽约。不知道是不是一个老板

纽约纽约近照,左边那幢高的是山寨帝国大厦的,中间那几幢不认识,右边那幢高的是山寨克莱斯勒大厦的

许我灵燕心~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

LZ加油发。。。。。。。。。。。
顶帖完毕,请加米,谢谢。。。。。。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这座是MGM酒店,曾经拉斯维加斯的之最。MGM是个电影制作公司。等下看到它的标志大家应该都知道了

还是MGM

MGM的标志。不少电影里开始的时候狮子吼一下的 想必都是MGM出的电影吧

许我灵燕心~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

学习了········

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 liruoyi 于 09-12-13 05:38 发表
俺在今年2月份完成了一次环美国旅行,从美国西面旧金山开始,以五大湖区的尼加拉瓜大瀑布结束,游了9个州,加利福尼亚,亚利桑那,内华达,华盛顿特区(其实不算州,享受州待遇),马里兰,弗吉尼亚,纽约,宾夕 ...
看到你的这些照片,太熟悉了,这些地方我每年12月底都要去一次,参加拉斯维加斯的世界电子消费展CES秀,这个月的29号又要启程到LA去,1月的5号就要走这条路了,也要去三番市。这些地方也都充满着美国风情。是值得一去的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

话说我的米呢。。。。
么工资发啊。。。
不能够啊。。
发米啊。
速度

叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 萍水相逢828 于 09-12-13 11:53 发表
看到你的这些照片,太熟悉了,这些地方我每年12月底都要去一次,参加拉斯维加斯的世界电子消费展CES秀,这个月的29号又要启程到LA去,1月的5号就要走这条路了,也要去三番市。这些地方也都充满着美国风情。 ...
顶!这条路的大漠风光很美丽。很羡慕你啊年年去。  三藩市在洛杉矶北面了呢。 开车得一段时间也。哈哈
许我灵燕心~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...