切换新版>>

途锐论坛 >  零下10度!补途锐作业,大量照片!

真的是零下10度哦,有没有看见旁边的雪下了那么厚啊,真的是很冷很冷哦,不过第一次上这么多的图,希望大家鼓励一下,来了吕梁我招待啊,顺便说一下,我是开加油站的,来看我的同学每人送一箱97号油,呵呵!!
还有我所有的东西全部都是从不同的地方找回来,按自己的兴趣装上去的,纯粹是个人喜好,我也希望大家都多多的指点我,早点帮我完成所有的改装!!!先谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,支持!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好车好车

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 Carl.Zeiss 于 09-11-17 14:51 发表
我考,这么好的 R50 装一个垃圾飞歌。。。。残念~~~
你卯上飞歌了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我觉得这个是一片心意
表示对自己的车的喜爱有加
装什么是个人的理解了
能上来发发图片和大家分享,应该鼓励

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

国内没几人R50吧。。。特别在北方

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 谈雨寒 于 09-11-17 19:27 发表
22楼同学意见提的好,我对R50不是很了解,已经把题目改了,另外设置精华是鼓励LZ在-10度的气温下,拍了TR的片子交作业,精神值得鼓励,也希望同学们多提意见,多做作业,活跃论坛~~~
副版主啊,怎么说你呢?我们新同学是很尊礼你的,光是热情是靠不住的啊,希望下不为例吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

自己动手,丰衣足食

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

难道想在途坛做点贡献就这么难啊,我只不过想把自己的心得发上来给大家分享一下啊,如果任何人因为我的原因被别人指点的话,我在这里先给你道个歉!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 X卡X 于 09-11-17 21:33 发表
你卯上飞歌了
恩恩,飞歌太烂了,绝对不是一班二班的烂。。。。。满腔怒火。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...