切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  暴风银首保纪念帖!!!

还好速度都慢的很,被轮胎挤到防撞钢管处就停止了……
点击查看原图 (256.21 KB)
能清楚的看到侧防撞钢管的位置

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了。  开车还是慢点好

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这么快就沉了……自己给顶一下

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

车门里的钢梁支撑了一下,要不估计坑会更大,
//s.click.**/a/qXMWo7lvpso=-14966019

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我到4S店,无论是维修还是保养,从来都要进维修间的,我要看着师傅弄,顺便请教些不清楚的问题。4S的工作人员无论领导还是工人都不管我,而且很欢迎我!嘿嘿,不知道是地区差异还是人的差别?!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 TCkim 于 09-11-27 09:36 发表
车门里的钢梁支撑了一下,要不估计坑会更大,
肯定会。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 lswing618 于 09-11-27 13:42 发表
我到4S店,无论是维修还是保养,从来都要进维修间的,我要看着师傅弄,顺便请教些不清楚的问题。4S的工作人员无论领导还是工人都不管我,而且很欢迎我!嘿嘿,不知道是地区差异还是人的差别?!!!
首都嘛,总要象征性的管一下,都是形式主义罢了,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

学习了,不过你那眼睛挺吓人的!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 魔鬼代言 于 09-12-14 16:50 发表
学习了,不过你那眼睛挺吓人的!
呵呵,谢谢!这样的眼睛会让人记忆深刻的,很提神!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 lori_1840 于 09-11-16 10:19 发表
终于在爽足了3个月后于昨天对暴风银锋范进行了首保,首保一切顺利,可在首保前却遇到了让我郁闷的事情,下面就先从郁闷的事说起吧#¥%……&*
    话说周六一大早,俺就匆匆起床奔赴天津……
不错的车子
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...