切换新版>>

吉林论坛 >  米多了真好!发个作业请个精!!!

原帖由 真实的小黑虎 于 09-11-13 11:26 发表
第二张的身份就多了啊! 俺慢慢介绍啊!新奇军论坛的军友!之家的车友!爱卡汽车网的卡友!呵呵这么多组织与一身的,俺最好的哥们阿修哥!这是我抱着俺的大儿子虎仔,和阿修哥在吉林市丰满水库 ...
呵呵,还是军友呢,我在新奇军时,长春军友才4个人,活动也像摸像样的,你管阿修叫哥哥,阿修管我叫大哥,看来你是个小军友了,欢迎来爱卡吉林分会,愿我们的感情长久深渊。。。。。。
呼号:BG2ILB
爱卡吉分官方超级群:159336082

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神行麒麟 于 09-11-14 16:33 发表
呵呵,还是军友呢,我在新奇军时,长春军友才4个人,活动也像摸像样的,你管阿修叫哥哥,阿修管我叫大哥,看来你是个小军友了,欢迎来爱卡吉林分会,愿我们的感情长久深渊。。。。。。
哈哈遇见老熟人了吧! 感谢哥哥射精啊 呵呵俺今年28岁所有一定得管阿修叫哥哥了!呵呵你是阿修的大哥!也就是俺地哥哥了!以后有机会去长春找哥哥喝!上次去长春找沐风哥哥喝的!下次去找大哥行不?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我也是开小虎子 顶一个

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 真实的小黑虎 于 09-11-13 10:30 发表
俺的虎子今年五月份在吉林市提的新车!我喜欢越野车!也非常喜欢老虎!呵呵所以选择了虎子!我喜欢它的大气!喜欢他的实在!这也像我做人的个性!大度的东北汉子! 呵呵不是大肚哦!
车靓,人帅~~~顶~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好图。祝你申精成功!早日成精!哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

彩条不错
mmd

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

人比车帅!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 强生-晴朗 于 09-11-16 18:17 发表
人比车帅!
看人家多会说话!!!

我咋就忘记夸夸小黑虎啦..........

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

同志们的心声代表我的意见。

干杯再满酒,满酒再干杯!
//blog.sina.com.cn/lansheen

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

帮顶,不过看
lz的前保险杠有遮拍照的嫌疑哦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...