切换新版>>

途锐论坛 >  漫天风雨,人在途中(我的3.6豪配,黑外棕内的新车作业)

兄弟买的时候什么价格啊,北京73可以拿到,我们这里,要76,诶,还要等几个月,

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ellleok 于 09-11-03 10:06 发表
兄弟买的时候什么价格啊,北京73可以拿到,我们这里,要76,诶,还要等几个月,
wo
广东的价格一向不便宜,我拿的是75,不过只等了不到一个月,算是运气好的!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

重色的 不错  巴士

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

尾喉装的不行!! 哪个4S 店啊?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很漂亮,恭喜!
看了你选车的经历,PASS掉RX350,跟我的想法一致。我也准备上TR,
当初有没有考虑TDI?

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 Black-Island 于 09-11-03 11:57 发表
很漂亮,恭喜!
看了你选车的经历,PASS掉RX350,跟我的想法一致。我也准备上TR,
当初有没有考虑TDI?
选车的时候TDI刚出来,不知道油品能否适应,加上这边经历过柴油荒,有点怕加不上油,所以就没选.TDI的扭距是没得说的,加速肯定爽,就是转速表较窄,高速再加速可能会比FSI弱一些,噪音稍大些,其他的应该都挺好的!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 waymanzheng 于 09-11-03 11:52 发表
尾喉装的不行!! 哪个4S 店啊?
我也感觉不行,下回找SSSS算帐,一直跟我说这批货都是这样,是不是在忽悠我呢!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

尾喉不对劲

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

恭喜楼主,好车车呀,这是我非常喜欢的风饰,遗憾的是当时没有

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 风雨同途 于 09-11-02 23:16 发表
尾箱垫是在SSSS买的,脚垫就是在途坛的广告帖上淘的,电话记不住了,真抱歉啊!
呵呵,够可以了,比较中意那尾箱垫,网上没有的话,只发去SSSS了,5555555

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...