切换新版>>

途锐论坛 >  迟到的新车作业!!3.6顶配!!

原帖由 bmdkjj 于 09-09-07 23:07 发表
楼主公布一下价格吧,你那一套外饰装备带V8的尾喉一共多少大米???
那些全是送的,全部加一起81W
途行天下————锐不可挡

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车
Learn more, Do more, Be more

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

楼主能帮大家问问V8的尾喉多钱吗?

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 侠客TT 于 09-09-09 15:58 发表
4S要4000,淘宝网上1980可以搞定!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看看。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

好车帮顶.....

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 DragonLee 于 09-09-07 21:38 发表
17116493最后来个最喜欢的角度!充满霸气!
车开了3000多公里,感觉动力够用,很满意!油耗也很合理!舒适性也不错!缺点就是TR长期被人诟病的噪音和一点点不够人性化的地方!
总体来说选择途锐不后悔 ...
这样的作业简单明了,爽!
楼主说的不够人性化是指哪点?我觉得有2点,电动尾门和胎压检测
油耗多少呢
阿达

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

好车,羡慕一下。就是自驾出去一些地方油品太差,一大隐患。我下周提车,中旬去塞罕坝,可惜不能开该车。。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

原帖由 侠客TT 于 09-09-09 15:58 发表
我这4S要3600,没必要,还是网上买吧,安装也十分简单的!

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 ada6689 于 09-09-10 13:01 发表
这样的作业简单明了,爽!
楼主说的不够人性化是指哪点?我觉得有2点,电动尾门和胎压检测
油耗多少呢
电动尾门和胎压监测的确不爽,还有就是天窗旋钮实在不好用,开车时很难确认天窗是否关好。还有转向灯拨杆的位置实在不舒服,不过现在倒是适应了......
油耗市区18-19,高速12-13,我想首保以后会更好些!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...