切换新版>>

雅阁论坛 >  我的购车经历[原创]+作业

3。

附件 点击查看原图 (49.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

4。

附件 点击查看原图 (51.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

5。

附件 点击查看原图 (50.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

6。

附件 点击查看原图 (40.84 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

ytao1999 于 2003-8-10 20:44 写道:
恭喜长老!
你的车我认识了,以后见到你的车让不让参观参观啊?
请看短消息
没问题的啊,欢迎参观。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

今天从厦门跑了一趟泉州来回近200公里,小心翼翼时速控制在100以内,一路被超车无数,等我磨合好了,嘿嘿。。。这几天已经跑了快500公里了。
从没有在高速开过100以内,几乎快睡着了,好在碰到了贴着爱卡车标的会友,精神才为之一振。
觉得时速在100以内,油门反应灵敏,动力相当不错,本人基本满意。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

周星星 于 2003-8-11 12:28 写道:
很喜欢开车听音乐,那是唯一属于自己的娱乐时间了,楼主对音响印象如何?需要改装吗?
音响觉得一般,但是除非是发烧友,否则也不用去改装,音响效果好象后座比前座好。
现在都是在100以内磨合,车内噪音很小,听交响乐效果不错。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

今天发现我的倒车雷达有bug,车子停好后下车一看:kao,好险!车子驾驶员侧后角有一个90度的墙脚离保险杠只有5cm,但是倒车雷达竟然显示距离还是45cm!
有了倒车雷达也要小心,不能麻痹大意!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

作业在此:
网页链接
[ 本贴由 azusa 于 2003-8-17 23:28 最后编辑 ]

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

夏日寒风 于 2003-8-19 22:11 写道:
和我的车车颜色一样啊~~~~
真漂亮:)
自我感觉非常良好,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...