切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  棕内棕外的作业,车没到那会儿,整天想着如何作业,等车真的来了

原帖由 manassakya 于 11-04-05 23:51 发表
不错。想好好看看棕内的效果,照片不是很清楚呢。
等我周末抽空再上几张
still

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 扫把老STI 于 11-04-06 11:12 发表

顶LZ的好作业
我怎么记得Q7油箱是100L  我自己最多也就加过八十大几升
公称是100,但还有大概10%的安全余量。。。。
still

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 西部狂野I 于 11-04-06 16:35 发表
再上些图片吧
周末。。。
still

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 滚滚长江 于 11-04-07 14:39 发表
有点怀疑你那个油站的计量,呵呵。我的Q7有次跑到仪表显示剩余里程只有20公里了去加油,也只加了九十几升。
另一个北京的2011款也加了105+升, 是在北京的另外一家中**的加油站。。。
still

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 jackyluolee 于 11-04-11 16:32 发表
再请教一下老马,贴膜上啥好,有推荐琥珀光学的,一个前档要4000多,说事Q7大,要乘130%,还有说龙膜的,但我看指标,琥珀的隔热率91%,其他的有的没有标,象3M或者强生标的是50%左右吧,这个数据靠谱吗?另外, ...
膜还没贴,4S的朋友送了一汽配套的的膜,是美国的量子膜,但是A6L 标配的,结果到了贴膜的地方发现两车的玻璃大小不一样,贴不了,所以到现在也没贴。
看说明说这车是绿色隔热玻璃,但隔热效果貌似不太好,准备贴威固的,现在爱卡有团购,咨询了价格比汽配城威固的要便宜不少(但也有朋友说车膜这东西成本不过几百块钱。。。。)。
个人感觉前档没必要,驾驶和副驾驶也没必要贴膜,后面的可以贴颜色深点的。
另外开了这么久,到目前脚垫还没买呢,你有什么推荐的吗?
still

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 jackyluolee 于 11-04-11 16:55 发表
还有就是汇报一下,不能再提郁闷了,呵呵,虽然有那么一点,但是终于这周5可以领车牌的,更新指标拿下来了,上周5去北苑验车,因为在手上已经开了3周了,车脏,也没有听说脏不能验车,结果到了告诉要洗车,妈的 ...
看看我第一页写的,车牌选好了吗? 如果没有,到现场一般选不到好的,除非花钱、 否则不如自己到网上选个,至少是自己选的。
still

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

油耗可真不小,感觉得15个左右了。。。。
still

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jackyluolee 于 11-04-13 12:29 发表
我的是普利司通的,18寸的,你是因为选了大轮毂才换的还是版本不同,胎也不同?
不是,是舒适型的标配。
still

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 jackyluolee 于 11-04-13 12:40 发表
老马,你也太不勤快了,我的问题都堆着了,还有几个问题,你的车牌架是哪里买的,要到4s去装吗?还有就是我发现5座的D柱也有气囊。
另外,你开的时候有没有发现刹车离油门有点远,开一会就觉得右腿根腹股沟哪里 ...
车牌架和后托架都是4S送的。 自己没有托架装不了,我是后来到4S装的。
我习惯把座位调到最低,暂时没发现不舒服,我上一辆A6L, 感觉刹车力油门距离差不多吧。
still

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 tzmwx 于 11-06-01 09:55 发表
老马,q7的内棕是不是要比外棕深?我看样本上内棕深,没看到实样特来请教!
ssss店里一辆a5样车倒也是外棕内棕,但他的内棕浅,比较亮,效果很不错!
还有,外棕耐脏吗?掉上少量灰尘后会不会不耐看?
比外面深点,但比黑的耐脏。
still

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...