切换新版>>

AMG论坛 >  你的选择是什么?G55 VS ML63~~~AMG两大SUV使用对比作业(让大家久等了,更新完毕)

爱卡币+20
共获得爱卡币
汗呀。。。。从晚上零点就在编辑帖子,终于在6点前弄完了
留到30楼还真挺紧凑,有不少照片还没发。。。。。。以后吧~
俺觉得这个帖子还不错,当版主了就自己加个精华吧~~~~谢谢大家支持
不早了,都出太阳了,睡觉~~~~
微博地址://weibo.com/cuiyijun 奶糖_ACC

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 tclytcly 于 10-08-20 06:16 发表
糖版辛苦,忙活到天亮,我这一直看你在线,就知道准有事。一直等着你这帖子呢!
我再来一次沙发!
哈哈,你更厉害,一直等到天亮啊~~~
谢谢提醒
微博地址://weibo.com/cuiyijun 奶糖_ACC

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 加勒比情人 于 10-08-22 22:28 发表
车车真干净,这位版主有洁癖
拍之前用湿毛巾擦了下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yumingxin6095 于 10-08-20 13:58 发表
嗯嗯,雇人写的就是不一样,不错不错。
我雇你你也写不了啊 楼下,你说是不~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 michaelyan_001 于 10-08-24 10:51 发表
灰常好的对比作业
这才是真正的作业呀,把驾驶心得以及经验等都写上来了。
随便问下楼主,G55和LX570 从你的角度出发有什么看法?
从综合角度来考虑购买的话。
我追求性能,但也是实用主义者,如果是第一台SUV我会先选LX570,但有LC了,LX570可以缓缓
各有不同,都有必要

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 WJ0013 于 10-08-24 21:29 发表
难怪是实习的 还有GL63 AMG的 朋友
都没发布,还没上市,能算有吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yumingxin6095 于 10-08-24 22:07 发表
人家有AMG,是GL63车主,你一边站,别狡辩
你也是实习的,靠边~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好像GL63快来了,,,,,不知道什么时候中规的才上市

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 elvenava 于 10-08-25 23:17 发表
AMG神人啊。。。
63的发动机开起来比较线性,但速度确实快。红绿灯起步只用3千转换挡后面的车一下看不到了。
开X6跑提速踩到5 6千转感觉很猛了,回头看到后镜甩别人的距离还不如63 2千多换档。
看来想 ...
X6也都是增压的,增压是很有用,但最终决定快慢的还是马力重量比~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 我和斯巴鲁 于 10-10-04 13:27 发表
G55带有底盘升降功能吗?  喜欢G系列 什么时候弄个柴油版的
木有底盘升降~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...