切换新版>>

哈弗H9论坛 >  2018年新疆青海自驾之旅(附照片)

引用 Ricky孙宏伟 于 2018-7-19 01:50 发表的回复
签到
注意到西北的餐馆(维族人回族人开的),一定要事先问清楚能否喝酒(穆斯林忌酒),问有没有猪肉也要称呼大肉,尊重当地风俗习惯,否则就是给自己找麻烦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 威武之狮 于 2018-7-26 22:40 发表的回复
深表同情
现在设置的超速主要都是超速陷阱,打着为车主安全着想,目的是要罚款,最要人无法忍受的还要扣分,为了防止买分卖分还设置了障碍,这不是折腾人吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 tryit 于 2018-8-23 15:16 发表的回复
谢谢分享顶帖

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有人会问H9油耗怎么样?通过这次9800公里的新疆自驾之行,我单车单人,加油+路费+吃饭+住宿+景区门票+杂费大概花了9800元吧,也就是说总花费相当于1元/公里,你说油耗怎么样?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新疆是个好地方,值得多次前往

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 汽车之影 于 2018-11-5 12:06 发表的回复
牛,赞
谢谢分享顶帖

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xuser17136957 于 2019-7-11 16:50 发表的回复
您给山丹县政府点了一炮
这种现象在地方特别多,有的县市政府牌子挂在朴素的老建筑门前(给外人看的),如今办公的是旁边现代化的新建筑(自己办公用的,许多建筑面积超前数十年),玩藏猫猫了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 钓鱼老狼 于 2019-7-11 17:22 发表的回复
楼主,请问你的H9后挂备胎跑非铺装路面尾门有异响吗?
这个问题,我一直关注,并买车前问过14年买H9带背负式备胎的车友,尾门没问题;我用了这段时间也没发现尾门任何问题

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser17136957 于 2019-7-11 17:42 发表的回复
看来H9越野真是杠杠的啊。本人翼虎2.0T顶配,14年的车去过两次西藏,一次新疆。最心塞的是后轮偏磨得厉害,目前7.5万公里已经换了4條胎了。最近看到H9新款预售,很是心动。楼主可否给点建议,谢谢
我的体会,买辆带大梁和有低速四驱的车,可靠,活动范围就更大了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...