切换新版>>

QQ论坛 >  25岁生日给自己的礼物

恭喜了 喜得新车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 QQ代理版主 于 12-07-09 15:56 发表
楼主还需加油哦,坛里有人能飚一百五六呢,不过很震动的,要习惯
本人红色QQ1.1一枚,有次与一个黄色QQ比,跑到120+,有点心跳哦。。。高速基本上跑100,赶时间会跑到110。。
QQ是03年产的,呵呵9岁了。。。
孤儿班求租(购)闲置学校:大成都郊县最好,1000学生容量。用于启动“校家模式”,让学生以校为家,摆脱大凉山的环境,彻底改变命运!--- 更多了解,请找度娘【新彝助学】

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 halecool 于 2012-7-16 22:05 发表
本人红色QQ1.1一枚,有次与一个黄色QQ比,跑到120+,有点心跳哦。。。高速基本上跑100,赶时间会跑到110。。
QQ是03年产的,呵呵9岁了。。。
嗯 我还没怎么跑过比较长的路 就走过八达岭高速 到延庆 一般开100
我回家走四环和京石高速 一般都是80 车太多 你懂得

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这么好都没人顶???唉。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

LZ很实在,同开308.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

25岁就能有一辆真正属于自己的车,我很羡慕

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

不错 支持一个 大小有个车 就能遮风挡雨
副驾驶的塑料袋赶快摘了吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-15 01:09    IP属地:日本

引用 kyochenjing 于 2012-6-16 18:08 发表的回复
所以说。。。家穷人丑。。。
楼主心态很好,加油

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

这是我看过最好看最精彩的帖子 没有之一 绝对顶级

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...